Нажимая кнопку "Заказать", вы принимаете условия использования и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152ФЗ "О персональных данных."

Наверх

Услуги частных мастеров и фирм Челябинска

Каталог услуг

Ремонт электроники Ремонт компьютеров в Челябинске за 1-3 часа!

Компьютерная помощь в Челябинске

У нас компьютерная помощь не только быстрая, но и выгодная.

Мы предлагаем:

  • демократичную стоимость услуг;
  • выезд мастера в удобное для вас время;
  • профессиональную компьютерную помощь.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Нажимая кнопку "отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ и принимаете условия использования.

Опытные мастера приедут по указанному адресу и в кратчайший срок наладят работу устройства.

Вы можете оставить заявку в любое время суток. С наступлением рабочего дня мы сразу же вам перезвоним. Вместе с вами мы обсудим проблему, примерную цену и договоримся о времени. Точную стоимость ремонта можно будет узнать только после полной диагностики.

КАК МЫ РАБОТАЕМ:

Позвоните 27-777-27 или оставьте заявку на сайте.

Мастер позвонит Вам и согласует время выезда.

Ваш заказ выполнен!

Быстрая помощь на дому.

Квалифицированные мастера разберутся с поломкой любой сложности благодаря профессионализму, многолетнему опыту, знаниям и современному оборудованию. Специалисты приедут, куда скажете – хоть домой, хоть на работу. Число и характер поломок не имеют значения. Если работоспособность компьютера можно восстановить, мы это сделаем.

Решаем следующие проблемы:

  • переустановка операционной системы, настройка драйверов и установка программного обеспечения;
  • лечение от вирусов и установка антивируса;
  • отсутствие изображения, чёрный экран при включении;
  • отсутствие звука;
  • обнаружение причин и ликвидация синего «экрана смерти»;
  • замена деталей аппаратной части – видеокарты, системной платы, винчестера, звуковой карты и прочих комплектующих;
  • профилактическая чистка системы охлаждения и замена термопасты;
  • модернизация персональных компьютеров и ноутбуков, замена обычных винчестеров на SSD, увеличение оперативной памяти, замена видеокарты и так далее.

Samsung

(Самсунг)

LG

(ЛЖ)

Sony

(Сони)

Daewoo

(Дэу)

Mitsubishi

(Митсубиши)

Viewsonic

(Виевсоник)

HP

(Эйчпи)

Acer

(Асер)

Срочная компьютерная помощь.

Если у вас произошла экстренная ситуация и ремонт необходим немедленно, свяжитесь с нами по телефону. Специалист перезвонит вам через 5 минут. Достаточно краткого описания сути проблемы, и компьютерная скорая помощь уже в пути! Что бы ни случилось, мы сделаем все возможное, чтобы вернуть к жизни ваш компьютер.

По каким причинам обычно возникают неисправности в компьютерах и ноутбуках:

  • заражение вирусами;
  • установка зловредных программ;
  • пролитая жидкость;
  • случайное падение или удар;
  • заводской брак;
  • неправильная эксплуатация устройства;
  • необходима помощь в настройке компьютера.

Специалисты не только помогут восстановить работоспособность устройства. Вас бесплатно проконсультируют касательно дальнейшей эксплуатации.

Совет: ни в коем случае не разбирайте устройство самостоятельно без соответствующих знаний и навыков. Если у вас нет опыта в разборке компьютеров и ноутбуков, рекомендуем дождаться профессионального инженера, который окажет помощь вашему устройству. Разборка без должных знаний и навыков может навредить и повысить стоимость ремонта.

Почему стоит обратиться именно к нам:

  • Бесплатный выезд во все районы Челябинска.
  • Опытные мастера с высокой квалификацией.
  • Умеренная стоимость услуг – одна из самых демократичных в Челябинске.
  • Тщательная диагностика на современном оборудовании.
  • Выдача гарантийного талона на все виды произведённых работ.
  • Скорая помощь – мастер выедет вне очереди в экстренной ситуации.

Мы всегда предлагаем для вас выгодные решения. Если без замены детали можно обойтись и можно провести недорогой ремонт оборудования, ребята обязательно сообщают об этом владельцу. Все нюансы, включая стоимость услуг и примерный срок выполнения работы, оговариваются до какого-либо вмешательства ремонтников.

Стоимость:

Наименование работ Цена в рублях
Выезд бесплатно 0
Диагностика(при отказе от ремонта) от 300
Установка и настройка программ (за 1 шт.) от 200
Настройка подключения к Интернету от 300
Устранение мелких сбоев (за 1шт.) от 300
Настройка и оптимизация системы от 500
Установка устройств и драйверов к ним (за 1 шт.) от 500
Настройка роутеров WiFi от 500
Снятие пароля с операционной системы от 500
Чистка компьютера от пыли (и смазка вентиляторов) от 500
Лечение зараженных файлов и очистка от вирусов от 600
Ремонт и настройка компьютера от 700
Установка Windows (операционная система, драйверы и основные программы - офис, видео, антивирус) от 1000

Цены, могут быть указаны без учета стоимости деталей. В связи с невозможностью точного определения объема работ по телефону, при приеме заказа, диспетчер, называет заказчику минимальную стоимость услуги. Оплата выезда мастера и дефектации взимается только при отказе клиента от ремонта. Стоимость ремонта может быть увеличена, после неквалифицированного ремонта техники. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Все изображения на сайте приведены исключительно в качестве иллюстрации. При заказе услуг, уточняйте их стоимость у мастера. Цены и предложения могут быть изменены.

У нас вы найдёте качественное обслуживание и квалифицированную компьютерную помощь.
Если компьютер можно вернуть к жизни, мы это сделаем!

звоните сейчас
27-777-27

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ", вы принимаете условия использования и даете согласие на обработку персональных данных

8(351) 27-777-27

Звоните в любой день недели

Сделать заказ

Google+

Последние отзывы

Комментарии для сайта Cackle