Нажимая кнопку "Заказать", вы принимаете условия использования и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152ФЗ "О персональных данных."

Наверх

Услуги частных мастеров и фирм Челябинска

Каталог услуг

Ремонт бытовой техники Ремонт стиральных машин в Челябинске

Подключение стиральных машин

Подключение стиральной машины в Челябинске всего за один час!

  • Наши мастера производят правильные распаковку и подключение стиральных машин всех марок!
  • Профи, с опытом более 15 лет, готовы к выезду в назначенное вами время.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ" вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ и принимаете условия использования.

Звоните сейчас и заказывайте подключение стиральной машины по цене от 500 руб.!

Как мы работаем:

Позвоните 27-777-27 или оставьте заявку на сайте.

Мастер позвонит Вам и согласует время выезда.

Ваш заказ выполнен!

Как мы подключаем стиральные машины:

Для вызова мастера по установке стиральных машин понадобится всего три шага:

  1. Оставьте заявку в форме на сайте или сделайте звонок оператору.
  2. Ответьте на уточняющие вопросы специалиста, который свяжется с вами в течение 10 минут.
  3. Укажите самое удобное время и адрес.

Установка стиральных машин: как работает мастер

Установщик приезжает без опозданий, имеет при себе современное оборудование и набор инструментов. Если нужны детали и крепления, которые не предусмотрены в комплекте вашей новой машинки, мастер посоветует их приобрести или заказать заранее.

Стандартная схема подключения предусматривает:

  • Наличие розетки с заземлением, которая находится вблизи выбранного для машинки места. Заземление нужно, чтобы в условиях повышенной влажности фаза не пробивала на корпус.
  • Косой тройник, который вставляется в раструб канализации и соединяется со сливом раковины и стиральной машинки. Это оптимальный вариант, так как при подключении слива через сифон раковины, сливная способность уменьшается из-за засоров сифона. Можно выводить слив в ванную напрямую, с помощью колена, которое всегда есть в наборе к автомату.
  • Подключение к водопроводу может осуществляться несколькими способами. Самые популярные: -подача воды через смеситель (тройник накручивается за краном); -врезной способ через водопроводную трубу.

Важный момент: соединение сливного шланга с канализацией должно быть герметичным. Герметизировать стык лучше резиновой манжетой. Использование поролона, скотча и подобной изоляции приводит к появлению луж или даже серьезных течей.

Бренды техники с которыми мы работаем

Samsung

(Самсунг)

Ardo

(Ардо)

Ariston

(Аристон)

BEKO

(Беко)

BORK

(Борк)

BOSCH

(Бош)

Brandt

(Брандт)

Candy

(Канди)

Hansa

(Ханса)

Indesit

(Индезит)

LG

(лж)

Liebherr

(Либхер)

Miele

(Миле)

NEFF

(Нефф)

Philips

(Филипс)

SHARP

(Шарп)

Electrolux

(Электролюкс)

Почему клиенты выбирают наших мастеров

Мастера по подключению стиральных машин из центра услуг "Альфа 74":

  • Выполняют полную установку с учетом правил техники безопасности.
  • Работают с разными марками стиралок: от устаревших, до современных моделей.
  • Подключают технику любым удобным для вас способом, в том месте вашей квартиры, которое вы укажете.
  • Имеют рекомендации и отзывы, подтверждающие высокий уровень их квалификации.
  • Предоставляют бесплатные консультации и гарантии на услуги.

Осторожно! Установка стиральной машины своими руками.

Рассчитываете на знакомого из ЖЭКа или собираетесь установить стиральную машину самостоятельно - отлично! Но, если у вас нет необходимых навыков и знаний, не забывайте о возможных последствиях неправильной установки:

  1. Если вода из-под крана бьет вас (а может, и ваших соседей) током - это результат плохого заземления техники.
  2. Машинка скачет по полу во время отжима - она неправильно выставлена или вы забыли снять транспортировочные болты.
  3. Вода вытекает на пол - это говорит о некачественном соединении с водопроводом, либо нарушении целостности шлангов забора/слива воды.

Эти три ошибки - далеко не предел! Подобные оплошности приводят к поломкам электрики, сливных механизмов, мотора и других важных комплектующих.

Стоимость установки:

Наименование работ Цена в рублях
Подключение к водопроводу от 500
Сложное подключение к водопроводу от 700
Подключение к водопроводу и канализации от 800
Сложное подключение к водопроводу и канализации от 1000
Электромонтажные работы от 500

Цены, могут быть указаны без учета стоимости деталей. В связи с невозможностью точного определения объема работ по телефону, при приеме заказа, диспетчер, называет заказчику минимальную стоимость услуги. Оплата выезда мастера и дефектации взимается только при отказе клиента от ремонта. Стоимость ремонта может быть увеличена, после неквалифицированного ремонта техники. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Все изображения на сайте приведены исключительно в качестве иллюстрации. При заказе услуг, уточняйте их стоимость у мастера. Цены и предложения могут быть изменены.

Выбрать работника можно по отзывам и оценкам на персональной страничке. Звоните, мы подберем для вас самых рейтинговых мастеров за 10 минут!

звоните сейчас
27-777-27

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ", вы принимаете условия использования и даете согласие на обработку персональных данных

8(351) 27-777-27

Звоните в любой день недели

Сделать заказ

Google+

Последние отзывы

Комментарии для сайта Cackle