Нажимая кнопку "Заказать", вы принимаете условия использования и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152ФЗ "О персональных данных."

Наверх

Услуги частных мастеров и фирм Челябинска

Каталог услуг

Ремонт бытовой техники Ремонт стиральных машин

Ремонт стиральных машин Ariston. Вызовите специалиста за 10 минут!

Мы предлагаем услуги мастеров, способных, в большинстве случаев, определить причину неисправности по телефону.

Для них ремонт стиральных машин Ariston – профильная специализация.

Профессионал перезвонит вам через 10 минут и окажет необходимую помощь.

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ" вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ и принимаете условия использования.

Контактный телефон диспетчера

Как мы работаем?

Наш сайт предлагает челябинцам простое и эффективное решение насущных вопросов в быту. Забудьте о длительных поисках спеца по ремонту стиральных машин Хотпоинт Аристон через знакомых или Интернет.

Вместо этого:

Оставьте заказ диспетчеру и опишите неисправность

Дождитесь обратного звонка и уточните удобное время приезда

После диагностики и наладки, получите гарантии на запчасти и ремонт

Такой подход к восстановлению работоспособности бытовой техники реально экономит время. Все работы проводятся на дому, нужные запасные части ремонтник привозит с собой, стоимость профуслуг специалиста указана в тарифах.

Почему люди пользуются нашим сервисом

Ремонт стиральных машин Аристон в Челябинске для пользователей Центра Альфа74 всегда превращается в комфортное событие:

  • звонки принимаются ежедневно, с 9.00 до 21.00
  • мастера ремонтируют технику всех моделей
  • минимальная стоимость починки составляет всего 800 рублей
  • каждый профи предоставляет клиенту персональную гарантию

Кто наши исполнители

Для ремонта стиральных машин Hotpoint Ariston наш Центр привлекает опытных сотрудников частных сервисных фирм Челябинска. Оценку умельцам выставляют сами заказчики. В личном профиле исполнителя размещена подробная информация для клиентов: возраст, опыт и график работы. Здесь же указаны тарифы на основные ремонтные услуги.

Стоимость услуг:

Наименование работ Цена в рублях
Мелкий ремонт от 800
Ремонт дверцы от 800
Извлечение посторонних предметов от 900
Замена ремня от 900
Замена тэна от 1000
Замена манжеты от 1000
Замена насоса слива от 1200
Ремонт эл. двигателя от 1500
Замена подшипников барабана от 2500

Цены, могут быть указаны без учета стоимости деталей. В связи с невозможностью точного определения объема работ по телефону, при приеме заказа, диспетчер, называет заказчику минимальную стоимость услуги. Оплата выезда мастера и дефектации взимается только при отказе клиента от ремонта. Стоимость ремонта может быть увеличена, после неквалифицированного ремонта техники. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Все изображения на сайте приведены исключительно в качестве иллюстрации. При заказе услуг, уточняйте их стоимость у мастера. Цены и предложения могут быть изменены.

Дополнительные выгоды для заказчика

Люди, заказывающие обслуживание и ремонт стиральных машин на нашем портале выбирают:

  • доступные и прозрачные расценки без лишних накруток;
  • оперативное предоставление сервиса во всех районах города;
  • приём телефонных заявок в удобное время, без выходных;
  • приём онлайн-сообщений в круглосуточном режиме;
  • бесплатную диагностику поломок при заключении договора об обслуживании;
  • предоставление длительных гарантийных обязательств на ремонтные операции и запчасти.

Профессиональные спецы устранят неполадки на дому в кратчайшие сроки. Выбирайте наш специализированный портал для ремонта всевозможных разновидностей бытовой техники.

звоните сейчас
27-777-27

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Нажимая кнопку "отправить", вы принимаете условия использования и даете согласие на обработку персональных данных

8(351) 27-777-27

Звоните в любой день недели

Сделать заказ

Google+

Последние отзывы

Комментарии для сайта Cackle