Нажимая кнопку "Заказать", вы принимаете условия использования и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152ФЗ "О персональных данных."

Наверх

Отзывы о нашей работе

Отзывы

Последние отзывы

  • Альфа74 12.09.2018 09:58
    Ирина, спасибо вам за отзыв!
  • ира афанасьева 11.09.2018 23:03
    Работают профессионалы своего дела, как приятно работать и сотрудничать с знающими и любящими людьми.
  • Альфа74 23.07.2018 21:26
    Екатерина, большое спасибо вам за отзыв!
  • Альфа74 23.07.2018 21:25
    Спасибо за отзыв Владимир!
  • Владимир Лысов 23.07.2018 19:30
    Обратился для ремонта электроплиты. Мастер был готов выехать в вечер обращения, но договорились на утро следующего дня. Ремонт занял около получаса, плита работает без нареканий, мастер быстрый и вежливый. Рассказал полезные штуки про плиту, теперь мы знаем, как правильно ее мыть.
  • Екатерина Зиборова 23.07.2018 14:46
    Возникла проблема - сломался телевизор, начала выбирать - кому доверить ремонт. Одним из основных аргументов при выборе оказалось качество сайта Альфа 74 - мне понравилось то, что здесь указаны контакты, цены, указан широкий ассортимент услуг, даже нормативка законодательная опубликована! Ну явно не "подпольная контора". И я не ошиблась! Легко дозвонилась, мастер тут же перезвонил, договорились на удобное мне время, цену ремонта назвал сразу (и она в дальнейшем не поменялась!). Приехал без опоздания, приятный, разговорчивый - озвучил проблему, успокоил и самое главное - отремонтировал! Сохранила себе ссылку на сайт Альфа74 - думаю, что со следующими проблемами по хозяйству (а они, к сожалению, есть!) - буду обращаться сюда.
  • Альфа74 02.07.2018 14:26
    Спасибо за отзыв Екатерина!
  • Екатерина Лерке 02.07.2018 14:03
    Обращались в фирму с проблемой замены уплотнителя на холодильник. Очень благодарны за оперативную и качественную работу, цены радуют по сравнению с другими фирмами. Вежливые администраторы, профессиональные мастера, будем обращаться ещё! Спасибо!
  • Альфа74 02.07.2018 11:45
    Кристина, спасибо вам за отзыв! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы проведём проверку.
  • Кристина Чеботарева 01.07.2018 20:41
    Обратились по поводу ремонта электроплиты. Во-первых договаривались на 14:00, приехал в 15:00, к тому же другой мастер. В итоге мастер пробыл около 4-х часов, а потом сказал, что плита неисправна, покупайте новую. Обратились в другую фирму, все починили без проблем.
  • Альфа74 30.06.2018 14:00
    Эльвира, большое спасибо вам за отзыв! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы вышлем вам маленькую благодарность!)
  • Эльвира Герусова 29.06.2018 20:29
    Рада, что обратилась именно в этот центр услуг. У меня сломался замок входной двери. Обращалась еще в другие фирмы,но либо обслуживание не очень, либо цена завышена. Мастер Владимир перезвонил уже через несколько минут. Мы договорились на удобное для меня время. Пунктуальность, вежливость, опрятность, профессиональность выше всяких похвал. Приятно иметь дело с такими людьми. Теперь точно знаю куда обращаться, если что. И буду рекомендовать другим, спасибо большое!
  • Альфа74 29.06.2018 16:09
    Спасибо за отзыв Михаил! Обязательно передадим Валерию Александровичу!
  • Михаил Матушкин 29.06.2018 16:00
    Спасибо большое! Позвонил, оператор ответила, спросила марку холодильника и район. Через 5 минут перезвонил механик Валерий Александрович, договорились о встрече. Приехал вовремя, всё сделал быстро и хорошо, всё работает. Мастер с золотыми руками. Валерий Александрович большое спасибо! Всё устроило, буду рекомендовать!
  • Альфа74 15.06.2018 13:56
    Мария, спасибо вам за отзыв! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы вышлем вам маленькую благодарность!)
  • Мария Бем(Гатауллина) 15.06.2018 13:35
    Спасибо, что есть такие хорошие мастера у вас. Сделал быстро, вежливый, объяснил что как почему, по деньгам все устроило, думали выйдет дороже а оказалось даже дешевле того на что мы рассчитывали. Советую всем обращаться в эту компанию! Они ремонтирую всё, даже не знала того что плазменные телевизоры подлежат ремонту. Собирались покупать уже новый но нет нашли ваш номер телефона. Огромное спасибо за помощь. Будем советовать всем))))
  • Альфа74 14.06.2018 15:47
    Здравствуйте Самира! Большое спасибо вам за отзыв!
  • Самира Саруханова 14.06.2018 14:52
    Огромное преогромное спасибо мастеру Дмитрию! Приехал точно ко времени, по которому предварительно договорились , быстро и аккуратно отремонтировал нагреватель "Аристон", за что ему большое спасибо! Всё чётко и грамотно объяснил о сути поломки, так что стало не страшно и спокойно за свой любимый нагреватель (тем более в период отключения горячей воды :-)). Ещё раз Спасибо Вам, хотя выбрала вас среди множества компаний не по отзывам, а просто по наитию, рада что не ошиблась!
  • Альфа74 09.06.2018 12:00
    Лиана, большое спасибо вам за отзыв!
  • Лиана Каримова 09.06.2018 10:23
    Спасибо огромное мастеру Дмитрию! Человек просто профессионал. Все очень быстро и четко. Починил нашу стиральную машинку, а мы то ее чуть уже не выкинули. Теперь будем обращаться только в вашу компанию.
  • Альфа74 08.06.2018 16:05
    Спасибо за отзыв Николай!
  • Николай Гуминский 08.06.2018 14:32
    Спасибо мастеру Николаю за быстрое и качественное решение проблемы с установкой экрана для ванны. Пришёл, посмотрел, вникнул в суть , подумал и сделал. В течение часа всё было решено.
  • Альфа74 05.06.2018 12:02
    Лариса Николаевна, большое спасибо вам за отзыв! Долгих лет вам, и вашим швейным машинкам.
  • Лариса Махнева (Пищальникова) 05.06.2018 10:54
    Большое спасибо вашему сайту и, конечно мастеру-доктору швейных машин - Сергею Ивановичу. Приехал в удобное время, очень быстро поставил "диагноз" и починил две мои швейных машинки, которые я думала, что свое отжили. Очевидно, что мастеру знакомы все марки швейных машин, и их болезни. Лариса Николаевна.
  • Альфа74 04.06.2018 10:50
    Здравствуйте Алексей! Приносим извинения за недостаточный контроль за работой специалистов! Сообщите, пожалуйста, на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заявку.
  • Алексей Сурков 04.06.2018 07:28
    Заказывал ремонт душевой кабины. Позвонил первый сантехник. После разговора он сказал, что не сможет помочь и передаст мою заявку другому специалисту. Второй специалист позвонил и вечером пришел с напарником. Все посмотрели, сказали, что все смогут сделать. И пропали. через три дня позвонил менеджер компании, спросил все ли сделали? В итоге прошло шесть дней, а ремонт мне так и не сделали!
  • Альфа74 25.05.2018 09:50
    Таня, спасибо за отзыв!
  • Таня Петрачкова 24.05.2018 16:43
    Спасибо большое, машинку отремонтировали отлично!
  • Альфа74 23.05.2018 10:00
    Дмитрий, спасибо вам за отзыв!
  • Дмитрий Камарин 22.05.2018 17:46
    Большое спасибо Вам за быстрое обслуживание. Отдельное спасибо телемастеру Кириллу, телевизор отремонтировал очень быстро, профессионально! Не пожалели, что обратились именно в эту организацию!
  • Альфа74 08.05.2018 15:44
    Спасибо за отзыв, Константин!
  • Константин Шоль 08.05.2018 14:18
    Большое спасибо вам, и в частности мастеру Сергею! Оперативно отреагировали и отремонтировали телевизор, я даже соскучиться по нему не успел )
  • Альфа74 02.05.2018 11:14
    Евгений Геннадьевич, спасибо вам за отзыв!
  • Евгений Геннадьевич 02.05.2018 09:56
    Спасибо вам большое за оперативность и качество ремонта я уже думал что машинка своё отслужила и было мало надежды что машинка оживёт. Мастер быстро нашёл причину и принялся так сказать оживлять агрегат, и о чудо всё заработало. Хорошо когда есть такие специалисты которые с толком и знанием подходят к своему ремеслу! 10 баллов мастеру и огромное спасибо!
  • Альфа74 17.04.2018 14:21
    Наталья, спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось.
  • Наталья Легковская 17.04.2018 14:01
    Вчера ходила на наращивания ногтей. Все понравилась. Девушка Елена очень приветливая, общительная, предложила даже чаю или кофе, все бы такие были. Все делала аккуратно, сказала как лучше и когда сделать. Хорошо когда есть такие люди которые все рассказывают и говорят что лучше сделать, как и что. Спасибо что есть такие общительный девушки, а не так что уж засыпаешь от скуки. Спасибо вам Елена мне все очень понравилось. Еще раз приду к Вам на маникюр.
  • Альфа74 16.04.2018 19:33
    Спасибо за отзыв Анжела! Сергей Иванович, действительно, замечательный мастер.)
  • Анжела Таипова 16.04.2018 19:29
    Большое спасибо Швейному Доктору Сергею Ивановичу за проделанную работу, выполнено качественно и быстро! Всем советую!
  • Альфа74 12.04.2018 19:19
    Спасибо за отзыв Михаил!
  • Михаил Левинец-Суворин 12.04.2018 19:13
    Электроплита плохо грела в последнее время, а потом ещё и духовка перестала работать, нежелая бегать по радиорынку и читать мануалы, обратился в альфу. Мастер перезвонил очень быстро, назначили время. Приехал как и договорились, произвёл замену переключателя, в чём и заключалась вся проблема, ещё дополнительно бонусом заменил провод заземления, что бы детей не стукнуло статикой. Работой очень доволен, всё выполнено проффесионально и на высшем уровне.
  • Альфа74 04.04.2018 14:32
    Алла, спасибо за отзыв!
  • Alla Bogdanovskaya 04.04.2018 11:11
    Муж был в командировке, а у меня сломался замок в квартирной двери. Не оставлять же дверь открытой. Пришлось просить помощи у "мужа на час". Соседка посоветовала обратиться в центр услуг Альфа 74. Мастер прибыл быстро, посмотрел замок, сказал, что можно попробовать сделать профилактику, а в будущем лучше поставить новый или заменить личинку. Управился за полчаса. Всё оказалось просто и оперативно, я даже на работу почти не опоздала. У меня прямо гора с плеч свалилась... Спасибо большое!
  • Альфа74 25.03.2018 11:44
    Спасибо за отзыв Леся!
  • Леся Стрельцова 24.03.2018 19:57
    Появились проблемы с телевизором, неестественные цвета на экране. Недавно родственники тоже ремонтировали телевизор, и по их рекомендации обратились в эту компанию. Позвонили, сделали заявку. Когда мастер перезвонил, описали неисправность и договорились о встрече. Мастер быстро нашел проблему, сказал, что цветовая гамма нарушена. Быстро подкорректировал и телевизор как новенький. Не зря сюда обратились, довольны. Спасибо большое!
  • Альфа74 05.03.2018 12:39
    Анна, спасибо вам за отзыв!
  • Анна Ермолина 05.03.2018 11:54
    Меняли 2 водосчётчика. Очень быстро договорились с мастером Николаем по времени. Сегодня позвонили, завтра он был уже у нас. Оперативно , чисто и аккуратно все сделал. Объяснил дальнейшие действия по опломбировке. Спокойно, что немаловажно, ответил на все вопросы. Мы довольны.
  • Альфа74 28.02.2018 13:18
    Спасибо за отзыв Наиль! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона, с которого делали заказ, мы вышлем маленькую благодарность.;)
  • Наиль Аскеров 28.02.2018 13:12
    Спасибо вам, печка работает отлично!!! Приехали быстро, ремонт сделали качественно, работает превосходно, спасибо!
  • Альфа74 12.02.2018 16:25
    Спасибо за отзыв Арина!
  • Арина Лисова 12.02.2018 15:39
    Хотела бы поблагодарить за отличную работу. Делали заказ на кухонный гарнитур. Помогли нам практически во всем. От замеров до цвета самого гарнитура. Сначала, замерщик сделал замеры, далее обсудили, какой дизайн мы хотим. Т.к было трудно сориентироваться, нам показали несколько примеров работ. На их основе, мы смогли подобрать наиболее приглянувшийся для нас. Потом составили договор, и внесли предоплату. Через полторы недели привезли нашу красавицу. Всё прошло спокойно, без лишней нервотрепки. Кухня замечательная!
  • Альфа74 10.02.2018 08:53
    Екатерина, спасибо за отзыв!
  • Екатерина Степанова 09.02.2018 20:58
    Спасибо за проделанную работу. Быстрый звонок от диспетчера, в течение 10 минут звонок от мастера. Сразу видно что и диспетчер и мастер понимают что нужно клиенту. Мастер на месте показал какие узлы на швейной машинке износились, что надо заменить. Провел помимо ремонта сломанного узла и профилактику машинки. Дал советы по уходу. Очень нравиться такой подход к своему делу. Спасибо Вам. Удачи. Рекомендую и записала контакты.
  • Альфа74 19.01.2018 13:58
    Спасибо за отзыв Алексей!
  • Alexey Churkin 19.01.2018 13:42
    Была поломка холодильника Samsung. Вызвали через вас мастера. Он был профессионален и вежлив, спасибо! Будут еще проблемы -- обратимся к вам. Сервис нравится. Всего наилучшего!
  • Альфа74 11.01.2018 14:25
    Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось.)
  • Виктория Соколова 11.01.2018 14:18
    Здравствуйте! Заказывала у вас кухонный гарнитур для мамы, хотелось бы сказать огромное спасибо за быстрое изготовление и вежливых ребят сборщиков. Кухню уже собрали, смотрится очень красиво! Большое спасибо вам!!!
  • Альфа74 27.12.2017 13:00
    Руслан, спасибо за отзыв! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы вышлем маленькую благодарность.;)
  • Руслан Резванов 27.12.2017 12:33
    Добрый день! Я нисколько не пожалел,что обратился в вашу компанию.Телевизор работает исправно,мастер был очень вежлив,все обьяснил,показал.Приехал вовремя,как договорились.В следующий раз обязательно обращусь к вам.
  • Альфа74 25.12.2017 18:00
    Спасибо за отзыв Татьяна!
  • Альфа74 25.12.2017 17:59
    Здравствуйте Ксения, спасибо за отзыв!
  • Альфа74 25.12.2017 17:50
    Большое спасибо за отзыв Елена! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы вышлем маленькую благодарность.;)
  • Елена Колесникова 21.12.2017 06:37
    Доброе утро! Большое спасибо за ремонт духовки! Вызвала мастера через очень внимательного диспетчера альфа 74. Мастер Павел связался со мной по телефону в течении трёх минут. В удобное для меня время был назначен ремонт духовки. По моей же причине пришлось отложить ремонт на следующий день. Без упреков и амбиций мастер Павел перенес дату ремонта. Очень благодарна за внимательное отношение и ремонт моей духовки. Вечером того же дня со мной созвонилась диспетчер альфа 74,уточнила информацию по ремонту. Рекомендую Альфа 74. Всех сотрудников и клиентов с наступающим новым годом и рождеством. Желаю крепкого здоровья, удачи,всех земных благ, хорошего настроения.
  • Татьяна Пястолова 14.12.2017 16:22
    Хочу выразить благодарность за ремонт стиральной машины! Понравилась отзывчивость и вежливость оператора по приему заявки. Оперативность работы. Мастер Дмитрий практически сразу связался по телефону. Приехал в удобное для меня время. Быстро и качественно произвел ремонт. Спасибо большое!!!
  • Ксения Ди 11.12.2017 14:13
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить за оперативную и внимательную работу! Мне требовался ремонт раритетной швейной машины, 50х годов. Я думаю,мало кто в этом разбирается , а вот Сергей смог) Спасибо ему огромное, и за лояльное отношение к мое коту, которому очень стало интересно, что лежит в его сумке) В общем,спасибо, я довольна!
  • Альфа74 04.12.2017 11:05
    Сергей, спасибо за отзыв!
  • Сергей Ануфриев 04.12.2017 10:14
    Вызывал теле мастера. Все сделал, работает хорошо. Спасибо
  • Альфа74 14.11.2017 14:32
    Мы рады, что помогли вам! Спасибо за отзыв Елена!)
  • Елена Пищальникова 13.11.2017 20:07
    Спасибо за починку духовки! Сегодня звонила к вам, вызывала мастера. Мастер перезвонил, как обещали, в течение 10 минут. Все уточнил, и сразу сообщил о проблеме и стоимости. И угадал. Приехал уже через 30 минут. И за минут 20 поменял регулятор. В общем, я думала, что ремонт затянется на неделю, а тут, я дольше собиралась с мыслями, что сказать). И уже все работает! Моему счастью нет предела!!! СПАСИБО!
  • Альфа74 07.11.2017 15:06
    Спасибо за отзыв, Евгения! Рады, что вам понравилось.)
  • Евгения Поклонская 07.11.2017 14:26
    Спасибо за помощь! После моей обработки плинтусов от тараканов химикатами был жуткий запах, который не выветривался и ничем не смывался! Оставила заявку у вас на сайте. Ваш сотрудник приехал на следующий день после звонка! Провел в комнате озонирование помещения в течение часа. Запахов как не бывало! Даже не потребовалась последующая влажная обработка помещения. В комнате стоял свежий запах (как после дождя). Спасибо большое!!!
  • Альфа74 04.11.2017 14:56
    Татьяна, спасибо за отзыв! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы вышлем маленькую благодарность.;)
  • Татьяна Белова 04.11.2017 14:12
    Здравствуйте! Сломалась телевизионная антенна, вызвала мастера из Альфа74. В этот же день мастер приехал и устранил проблему. Быстро, качествено и удобно! Огромное спасибо! Рекомендую всем.
  • Альфа74 29.10.2017 10:46
    Спасибо за отзыв Василий!
  • Василий Румянцев 28.10.2017 14:50
    Здравствуйте! Вызывал мастера, т.к. у меня сломался кинескопный старый телевизор Рубин. Мастер приехал на дом, быстро и без проблем починил его. Еще и гарантию выписал, не ожидал этого! Рекомендую Альфа74!
  • Альфа74 26.10.2017 16:15
    Максим, спасибо за отзыв! Нидерландская компания Philips, делает телевизоры с1928 года и по сей день. Входит в топ-10 лучших производителей телевизоров.
  • Максим Кузнецов 26.10.2017 15:54
    Отличная работа! У меня сломался телевизор. Позвонил в один сервис, сказали что на дом не выезжают, позвонил в другой сказали что мой телевизор филипс плохой, тем самым поставили себя в неловкое положение, по сути назвав меня дураком раз я выбрал филипс. Но филипс я как раз выбирал за качество картинки, плавность изображения и насыщенность цветов. И только в альфа74 сказали что могут приехать через час и всё починить. Профессионализм мастера поражает. Ремонт занял полчаса. В ход пошли шуруповёрт, тестр и паяльник. Очень быстро и чётко. Теперь с любой проблемой обращусь в Альфу74!
  • Альфа74 18.10.2017 10:15
    Спасибо за отзыв Даша! Передадим благодарность Николаю. Он на самом деле прекрасный человек и мастер. Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы вышлем маленькую благодарность.;)
  • Dasha Mustafina 18.10.2017 10:01
    Здравствуйте! На днях у нас с мужем пробило трубу под раковиной на кухне. Вызвали сантехника. Приехал на утро,зовут Николай . Большой мастер своего дела. Коммуникабельный,общительный. Сделал все минут за 15-20 Полностью опроверг современное восприятие работника сантехслужбы . И ценник доступный Мы в восторге
  • Альфа74 04.10.2017 15:17
    Спасибо за отзыв Светлана! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы вышлем маленькую благодарность.;)
  • Светлана Марачкова-Юреева 04.10.2017 10:08
    Добрый день! Ремонтировала духовочный шкаф, отремонтировали, хорошо и недорого, рекомендую не пожалеете)))
  • Альфа74 29.09.2017 10:53
    Рады помочь, спасибо за отзыв Лариса!)
  • Лариса *** 28.09.2017 21:23
    Доброго времени суток! Сломалась стиральная машина. Просмотрев несколько сайтов остановила свой выбор на "Альфа74". О чем не пожалела. Приехал мастер, доброжелательный и вежливый, зовут Дмитрий. Произвел качественный ремонт, плюс приятный бонус в виде профессиональной рекомендации по эксплуатации стиральной машины. Девушки, отвечающие на звонки клиентов, приятны в общении. Спасибо за качественные услуги и сервис. Буду вас рекомендовать!
  • Альфа74 25.09.2017 17:26
    Спасибо за отзыв Вячеслав! Антон, прекрасный мастер, передадим ему благодарность.)
  • Вячеслав Новаков 25.09.2017 17:21
    Добрый день! Сломалась стиральная машинка, перегорел Тэн, стал искать в интернете мастера на дому, нашёл Альфу 74, позвонил, ответили быстро, через 7 минут позвонил мастер, договорились о встрече на следующий день приехал, культурный и вежливый(по телефону спросил в чем причина и приехал уже с тэном). Поменял Тэн и сделал профилактику, а также объяснял и показывал что делал, очень было интересно. Мастера зовут Антон.
  • Альфа74 24.09.2017 14:30
    Спасибо за отзыв Сергей!
  • Сергей Ковальчук 23.09.2017 17:11
    Спасибо большое за помощь !!!
  • Альфа74 18.09.2017 17:22
    Татьяна, спасибо за отзыв.
  • Татьяна Нефёдова 18.09.2017 16:14
    Обращаюсь за услугами второй раз. Первый раз сошёл с ума духовой шкаф, начал сам включаться и выключаться, не давал выставить температуру. Вызвала мастера, перезвонил через 10 минут, назначил удобное время, приехал вовремя, сменил терморегулятор, духовка работает как часы, больше не тревожит. Второй раз вызывала мастера на ремонт холодильника. Мастер приехал уже через час, быстро объяснил, что я напутала с регулировкой и привёл всё в порядок. Буду обращаться ещё.
  • Альфа74 18.09.2017 15:23
    Спасибо за отзыв!
  • игорь красильников 18.09.2017 14:30
    Вызвал мастера, зовут Андрей, переустановить операционную систему. Сделал быстро, комп летает как новый!
  • Альфа74 14.09.2017 15:25
    Екатерина, спасибо за отзыв!
  • Екатерина Белик 14.09.2017 14:19
    Заказывала сборку кухни (2 верхних шкафа и 2 нижних). Приехал мастер Владимир. Работает не быстро (около 3 часов), но качественно. По стоимости получилось 700 рублей (400 сборка + 300 навеска).
  • Альфа74 31.08.2017 12:53
    Здравствуйте Елизавета! Спасибо вам за отзыв! К вам приезжал мастер Дмитрий, мы передадим ему вашу благодарность.
  • Елизавета Мещёва 30.08.2017 08:04
    Здравствуйте, наша стиральная машинка вообще не стирала , включалась и сразу же отключалась . Вызвали мастера , мы работаем до вечера , поэтому мастер пошёл нам на встречу и приехал тогда когда нам удобно. Машинку подчинил быстро и хорошо! Сейчас стираем и проблем нет . Спасибо вам большое, спасибо большое мастеру ( имя которого к сожалению не знаем)!
  • Дмитрий 17.08.2017 12:40
    Спасибо за отзыв Андрей!
  • Дмитрий 17.08.2017 12:35
    Любовь, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам.
  • Андрей Михалин 16.08.2017 14:07
    Добрый день! Наша стиральная машина перестала отжимать и мы решили обратиться в вашу кампанию за помощью. Мастер приехал в тот же день, после проведения диагностики выявил неисправность и забрал деталь для починки. Связался с нами в срок, сообщил о готовности детали и согласовал время приезда. Во второй раз приехал и доделал начатое. В процессе ремонта дал несколько дельных советов.
  • Любовь Никулова 16.08.2017 09:47
    Пишу комментарий на свой отзыв. 15.08.2017 мастер перезвонил, извинился за накладку, договорились на 16.08. Приехал как и пообещал, минут через 20 моя проблема с посудомоечной машиной была решена, чему я очень довольна. Мастера звать Павел. Действительно мастер своего дела. Объяснил, рассказал, показал и все починил. Работой его довольна. Мое первое мнение о компании поменчлось кардинально. Обращайтесь к ним за помощью, рекомендую.
  • Любовь Никулова 15.08.2017 13:18
    Дмитрий, сегодня 15.08 мастер перезвонил вновь, извинился. Пообещал, что приедет завтра к назначенному времени без опоздания. Спасибо, что отреагировали на претензию. Надеюсь, что мое мнение изменится в положительную сторону.
  • Дмитрий 15.08.2017 10:16
    Любовь, спасибо за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заявку. Мы будем разбираться в данной ситуации, и возможно прекратим сотрудничество с данным мастером.
  • Любовь Никулова 13.08.2017 18:55
    Здравствуйте, а вот у меня не очень положительные впечатления сложились об этой организации. 11.08 подала заявку на ремонт посудомоечной машины. Мастер перезвонил, договорились на вторую половину 13.08. Прождала, отменила все дела, мастер так и не приехал и не позвонил по отмене . Так что репутация этой фирмы вызывает сомнения.
  • Дмитрий 01.08.2017 11:32
    Нина, спасибо за отзыв!
  • Нина Попова 01.08.2017 11:20
    Всем привет! Приобрела стеклокерамическую плиту, но к ней не шел ни провод ни вилка, потребовалась помощь специалиста по подключению. По данной услуге Альфа74 предложили 2х мастеров выбрала подходящего по критериям: время и стоимость услуги. В тот же день приехали и все подключили, очень довольна! Спасибо за помощь!
  • Дмитрий 01.08.2017 11:17
    Спасибо Алексей!
  • Алексей Гончаров 31.07.2017 09:15
    Здравствуйте! Делал вызов мастера по ремонту холодильника через сайт Альфа74. Через 5 мин позвонил мастер и сразу же договорились на время! В указанное время мастер приехал и сделал все в лучшем виде и за работу взял не дорого. Холодильник работает лучше нового! Спасибо за оперативную помощь!
  • Дмитрий 30.07.2017 07:00
    Арсений, спасибо за отзыв!
  • arseniy anufriev 29.07.2017 05:55
    Здравствуйте! Делал вызов мастера по ремонту телевизора через сайт Альфа74. Пришел на следующий в указанное время, сделал все как надо и не так дорого. Спасибо за помощь!
  • Дмитрий 28.07.2017 12:49
    Здравствуйте Сильвия! Спасибо, что написали отзыв по мастерам Альфа74. Пришлите на почту 2704010@mail.ru, для поиска вашей заявки, телефон с которого делали заявку и дату. С нетрезвым мастером мы, однозначно, больше не будем сотрудничать.
  • Сильвия Варужан 27.07.2017 18:19
    пыталась заказать мастера,один оказался не очень трезвым,а второй всё куда-то спешил...так и пришлось искать других
  • Дмитрий 22.07.2017 13:10
    Спасибо за отзыв Алина!
  • Alina Yagufarova 21.07.2017 14:55
    Спасибо за помощь в установке стиральной машины! Мастер Николай быстро приехал, коротко по-существу все рассказал и подключил стиральную машину. Очень приятно с вами работать! Удобный и недорогой сервис
  • Дмитрий 20.07.2017 09:48
    Спасибо за отзыв Екатерина! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, и мы отправим маленькую благодарность за отзыв.;)
  • Дмитрий 20.07.2017 09:46
    Любовь, спасибо вам за отзыв!
  • Екатерина Санникова 19.07.2017 10:48
    Благодарю "центр услуг Альфа 74" за быстрый и качественный ремонт плиты! Сервис на 5+ Достаточно одного звонка на номер диспетчера и уже через 5 мин. мастер подробно описал в чем возможная проблема и что можно сделать.. В этот же день приехал, отремонтировал и дал подробную консультацию.
  • Любовь Капустина 18.07.2017 21:16
    Большое спасибо за качественный ремонт телевизора. Недавно наш телевизор перестал работать, я обратилась в данную фирму. Мне ответила приятная девушка, рассказала об услуге и перенаправила меня к мастеру! Буквально через 5 минут перезвонил мастер, спросил о поломке! В течение 40 минут приехал мастер, провел диагностику и выявил небольшие проблемы! Чувствовался профессионализм мастера,телевизор починил быстро. Дал рекомендации по уходу за телевизором! Был вежлив! Если не дай бог что-нибудь сломается, то обратимся к вам!
  • Дмитрий 18.07.2017 18:35
    Спасибо Екатерина! Мы рады, что вам всё понравилось!;) Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, и мы отправим маленькую благодарность за отзыв.
  • Екатерина Кадыкеева 18.07.2017 18:12
    Большое спасибо за качественный ремонт в нашей новой квартире! Мастера адекватные, понятливые, с ними можно спокойно обсудить все детали и прийти к компромиссу, который устроил бы обе стороны. Было приятно поработать, спасибо!
  • Дмитрий 15.07.2017 21:30
    Спасибо Алексей! Передадим благодарность Владимиру!;)
  • Алексей Чернышев 14.07.2017 19:19
    Устанавливали антенну на даче! Огромное спасибо мастеру Владимиру, приехал быстро. Установил очень качественно, настроил. Все отлично, 20 каналов показывает лучше чем в городе. Народ, рекомендую эту компанию! Добросовестные, на редкость порядочные люди.
  • Дмитрий 23.06.2017 15:55
    Спасибо Александра!
  • Александра Чернейко 22.06.2017 18:01
    Недавно наш холодильник перестал морозить и прочитав отзывы, я обратилась в данную фирму. Мне ответила приятная девушка, рассказала об услуге и перенаправила меня к мастеру! Буквально через 5 минут перезвонил мастер, спросил о поломке! В указанное время без опозданий приехал мастер, провел диагностику и выявил небольшие проблемы! Чувствовался профессионализм мастера, с первого стука понял в чем проблема! Дал рекомендации по уходу за холодильником! Был вежлив! Если не дай бог что-нибудь сломается, то обратимся к вам!
  • Дмитрий 09.06.2017 19:19
    Спасибо Арсений!
  • Арсений Исмагилов 09.06.2017 10:20
    Сломался холодильник, позвонил в центр услуг Альфа74, оператор перенаправил меня на мастера, с кем мы обсудили суть проблемы. В течение двух часов приехал мастер, быстро нашёл неполадку и устранил менее чем за час, оставив рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Ремонтом и сервисом очень доволен, буду рекомендовать друзьям.
  • Дмитрий 06.06.2017 10:19
    Спасибо! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы отправим благодарность за отзыв.;)
  • Дмитрий 06.06.2017 10:19
    Спасибо Алиса! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы отправим благодарность за отзыв.;)
  • Алиса Солнечная 06.06.2017 10:08
    С помощью вашего мастера Сергея, наш телевизор lg обрел новую жизнь. Спасибо огромное за быстрый, качественный и недорогой ремонт .
  • Отремонтировал через Вашу фирму стиральную машину. Огромное спасибо! Мастер Дмитрий очень грамотный специалист, всё сделал быстро, дал рекомендации и советы на будущее. Оставлю ваш сайт в закладках для себя и своих друзей.
  • Дмитрий 24.05.2017 10:55
    Спасибо! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы отправим благодарность за отзыв.;)
  • Oly Thoughts 23.05.2017 16:18
    Все отлично! Мастер приехал буквально через час после вызова. Подключил стиральную машину быстро качественно, теперь все хорошо работает. Спасибо! Первая служба, где мастер так оперативно реагирует, теперь будем обращаться к Вам!
  • Дмитрий 13.05.2017 12:25
    Спасибо за отзыв! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы отправим благодарность за отзыв.;)
  • Алена Пермякова 10.05.2017 15:50
    Сломался телевизор. Вызвали мастера, мастер пришёл на следующий же день, все как договаривались. Очень вежливый и компетентный. Телевизор починил за пол часа и плату взял даже меньше чем написано в прайсе. Все устроило, спасибо огромное. Если что нибудь сломается обязательно позвоню в Альфа74.
  • Элина Чебыкина 25.04.2017 10:30
    Сегодня отремонтировала через Вашу фирму стиральную машину. Огромное спасибо! Мастером очень довольна, грамотный специалист всё сделал за 20 минут. В будущем буду обращаться только к Вам.
  • Данил Поляков 11.04.2017 16:25
    Все понравилось, починили плиту за 5 минут,приехало два мастера вежливые люди,все обеснили, рассказали вообщем 100 баллов из 100.
  • Рамиль Мухаметшин 17.03.2017 11:03
    Возникла необходимость замены в электросчетчики обратился в Альфа74. В этот же день пришел мастер сделал все быстро и качественно. Я был доволен оказанной услугой.
  • Эдуард Рыгованный 16.03.2017 18:19
    странная компания....единственным заинтересованным в ремонте был я. Первый раз на посудомойку вызывал специалиста, договаривались 3 раза - все дни он не мог, потом пропал. Через 8 месяцев навернулся стиралка, этот же специалист (по смс номер определил) продинамил меня снова. Зато позвонил другой. Который провел якобы диагностику. Посудомойка как мыла без обогрева воды, так и моет - но указал на заклинивание насоса (?!). Стиралку, не разбирая озвучил мою версию - щетки двигателя, код ошибки был - неполадки двигателя - опять же я озвучил. За это взял 1 тыс. При этом начал артачиться, что с меня возьмет больше чем вначале озвучил - типа я долго думал на счет цены! Типа 4 тыс. за каждую технику....таких горе-ремонтников, которые умеют раскручивать на деньги видал пока делал ремонт в квартире. Он наверное офигел от моих инструментов - я сам могу своими руками все сделать и механику и электрику - но некогда)))) И еще - я сам все двигал, откручивал, отключал - спрашивается - а работника зачем пригласил?! озвучил - типа вдруг он что сломает!!!)))) В общем еще 8 месяцев можно было сделать вывод!))) удачи всем!
  • Evgeniy Sko 16.06.2016 11:19
    15.06 Пришел мастер по водонагревателям. Сказал что проточные даже не берется делать. Про кабель к водонагревателю сказал " подойдет, по виду вижу" . Зачем же тогда нужно сечение кабеля знать? ))) В итоге кабель грееется т.к. нагреватель мощный. Мастер некомпетентен. Больше не вызову
  • Дмитрий 06.12.2015 12:49
    Здравствуйте Елена! На помпу, должна быть гарантия магазина (производителя). На работу, должна быть гарантия мастера. Позвоните по телефону 27-777-27 и опишите ситуацию диспетчеру. Либо, отправьте письмо на эл.почту 2704010@mail.ru укажите дату заявки и телефон с которого делали заявку.
  • Елена Краева (Сайфутдинова) 06.12.2015 08:05
    Здравствуйте! Вчера 05.12.2015 специалист поменял сливную помпу получил 1600 руб., пробовали стирать стала бежать вода из под машинки, договорились созвониться на следующий день, при звонке новом на следующий день мастер требует дополнительно оплатить его выезд в сумме 500 руб., то есть гарантии получается нет на ремонт, он сказал гарантия на помпу только.
  • Дмитрий 15.07.2015 11:40
    Здравствуйте Рита! Спасибо за отзыв. Цены согласуем с мастерами. Внесём изменения на сайт.
  • Добрый день! Вызывали специалиста по ремонту стиральной машины 13.07.15, при осмотре специалист сказал, что если будет делать ремонт панели управления, то сумма составит 1500 р, но в результате он разблокировал только дверь стиральной машины в течении 5 минут. Сумма почему-то оказалась такой же 1500 р., хотя в прайсе указана цена открытия двери стиральной машины 500 р. Поменяйте пожалуйста цены в прайсе на актуальные, чтобы не заблуждать заказчиков!
  • Дмитрий 29.06.2015 10:15
    Здравствуйте Борис! С Вашей заявкой произошла накладка. У фирм по ремонту кондиционеров, сейчас очень много работы. Приносим извинения.
  • Борис Мусин 26.06.2015 07:47
    Похоже все коментарии "засланных казачков" ! Подведут и даже не извинятся.
  • Marianna Koroleva 02.02.2015 16:44
    "Спасибо за работу, хороший сервис, вежливые диспетчера. Быстро нашли мастера ногтевого сервиса. Елена - хороший мастер. Приятно удивила теплая спокойная атмосфера, тихая приятная музыка, комфортная и качественная процедура . Руки и ноги привели в порядок. Спасибо.
  • Елена Суздалева 02.02.2015 15:31
    Ребята из Альфы-74 делали нам ремонт в ванной комнате. Молодцы! Приятные и вежливые молодые люди. Составили нам смету, помогли с выбором плитки. Ремонтом довольны, спасибо!
  • Анжела Шибанова 23.12.2014 13:07
    Ремонтировала холодильник "Канди", приехал мастер Валера и устранил причину поломки в течении часа. Сработано оперативно и с гарантией.
  • Ремонтировал холодильник "Beko", мастер позвонил и приехал быстро. Работа много времени не заняла, думал всё будет дольше. Поломка устранена в день возникновения, всё устроило, гарантия 6 месяцев.
  • Зара Нигамитдинова 14.12.2014 08:55
    Воспользовалась услугой "муж на час", пришли Геннадий и Андрей, в ванной комнате повесили зеркальный шкаф, установили тумбу с раковиной, подключили воду. Работу провели качественно, быстро (за час), недорого! Молодцы, советую всем! Елена.
  • Евгений Судаков 25.06.2014 09:29
    Случайно увидел этот сайт. Вызвал мастера по ремонту холодильников. Мастер перезвонил через 2 минуты, приехал через 1,5 часа и сделал свою работу, быстро и не дорого. Молодцы Альфа !!!! Так держать !!! Я доволен !!!
  • Дмитрий 21.01.2014 10:47
    Здравствуйте Юлия! Администрация Альфа74 приносит Вам свои извинения. Цены, указанные на сайте, соответствуют проходившей в салоне "Совершенство" акции. В качестве компенсации салон "Совершенство" предлагает Вам скидку на косметическую очистку или стрижку, на Ваш выбор.
  • Юля Постоногова 20.01.2014 11:50
    Здравствуйте,воспользовалась услугами Вашего сайта и записалась на гель-лак за 400 рублей на 18.01.14.Мне перезвонила Тамара и пригласила меня в салон "Совершенство" по адресу Каслинская 99В.После маникюра и покрытия я вышла из кабинета,чтобы расплатиться.Деньги с меня взяла именно Тамара.Я спросила сколько вышло по цене,она сказала мне 600 рублей.Я начала интересоваться почему такая сумма,она пошла в кабинет к маникюрше,поговорила с ней,вернулась и сказала,что с меня 850!!!Потому что еще маникюр 250 рублей!Я не стала с ней спорить, т.к. очень плохо себя чувствовала и мне было не до споров.Я расплатилась,а Тамара сказала:"Это вы мне звонили,да?Ну вот,возьмите наши листовочки,в следующий раз придете,мы вам скидку сделаем!"Спасибо вам,конечно,но я больше не приду и про ваш сайт расскажу друзьям и о том,как честно вы с клиентами поступаете...
  • елена кок 08.05.2013 12:08
    Отремонтировала стиральную машину BEKO, поменяли подшипники. Хотелось бы, немножко подешевле, но зато снова работает. Мастер сказал, при правильном использовании, ещё несколько лет будет стирать. В общем, довольна. Мастер вежливый:)
  • Виктор Буланенко 01.02.2013 14:34
    Отличный сервис! Заказали скидку на парикмахерскую - позвонили с парикмахерской и пригласили на свободное время. Очень довольны =)
Комментарии для сайта Cackle