Нажимая кнопку "Заказать", вы принимаете условия использования и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152ФЗ "О персональных данных."

Наверх

Услуги частных мастеров и фирм Челябинска

Каталог услуг

Ремонт электроники Ремонт компьютеров в Челябинске за 1-3 часа!

Мастер по настройке компьютеров Юрий

Рейтинг: 4.2
Частный мастер
Возраст: 35 лет
Стаж: 8 лет
На сайте: 3 года
Выезд к клиенту: все районы Челябинска
Время работы: Пн-Пт 18:00-21:00, Сб-Вс 9:00-21:00
Гарантия на работы: 7 дней
Виды работ: Диагностика, восстановление, ремонт, настройка, сборка

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Нажимая кнопку "отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ и принимаете условия использования.

Ремонт компьютеров - это сложная техническая операция, представляющая собой вмешательство, как в программную, так и в аппаратную среду устройства. Если обратиться за помощью к поисковым системам в сети интернет, то можно найти массу нужной и ненужной информации о том, как отремонтировать компьютер самостоятельно. Чем и занимаются многие граждане, не задумываясь о последствиях такого ремонта. Конечно, такой ремонт недорого обойдется. Однако закончиться он может плачевно, в лучшем случае - походом в сервисный центр. Не стоит доверять своего персонального помощника и соседу по подъезду, который уже успел удачно отремонтировать пару-тройку компьютеров. Нет никакой гарантии, что именно на вашем устройстве не сработает закон подлости и ПК не впадет в «кому» на долгое время. Лучше доверить это дело специалисту.

Ремонт и настройка компьютера - 700 рублей.

Настройка и оптимизация системы - 700 рублей.

Восстановление работоспособности операционной системы - 700 рублей.

Установка Windows XP (операционная система, драйверы и основные программы - офис, видео, антивирус) - 700 рублей.

Установка Windows Win7 (операционная система, драйверы и основные программы - офис, видео, антивирус)  - 1000 рублей.

Настройка роутеров - 500 рублей.

звоните сейчас
27-777-27

ВЫЗОВ МАСТЕРА

Нажимая кнопку "отправить", вы принимаете условия использования и даете согласие на обработку персональных данных

8(351) 27-777-27

Звоните в любой день недели

Сделать заказ

Google+

Последние отзывы

Комментарии для сайта Cackle